Aplikasi Simulasi Nilai UN SMP Tahun 2014

In Unduh

shaleholic.com – Ujian nasional tinggal beberapa bulan lagi, untuk SMP diperkirakan sesuai pos un akan dilaksanakan pada bulan mei. Namun kesibukan tentang ujian nasional sudah dimulai ketika memasuki awal-awal semester satu dan akan bertambah rasa gundah ketika memasuki semester dua. Semester 2 bagi kelas sembilan bisa dikatakan sebagai semester fokus pada ujian nasional, hampir semua sekolah menyiapkan tambahan pelajaran bagi murid tersebut, begitu juga dengan sekolah saya walaupun tak seketat dan seekstra sekolah lain.

Selain persiapan siswa kelas sembilan dalam menghadapi ujian nasional, para guru mata pelajaran yang di ujian nasionalkan pun tak luput dari kesibukan selain melakukan tugas tambahan, salah satunya adalah melakukan simulasi nilai ujian nasional. walaupun nilai ujian nasional itu cuma 60% dari nilai total tapi tetap saja menjadi sebuah penentu dalam sebuah pembelajaran yang telah berlangsung selama 3 tahun tersebut.

Untuk membatu para guru dalam melakukan simulasi penilaian baik nilai sekolah maupun nilai ujian nasional, saya mencoba berbagi Aplikasi Simulasi Nilai UN SMP Tahun 2014 yang Insya Allah sesuai dengan POS UN 2014. Bagi bapak/ibu yang berminat silakan saja mengunduh aplikasi dibawah ini [aplikasi ini saya dapatkan dari sebuah facebook grup guru]

download

Tags: #aplikasi un 2014 #ujian nasional 2014

Aplikasi Cetak Kartu NRG Terbaru 2015
Aplikasi Cetak Kartu NRG Terbaru 2015
shaleholic.com – Beberapa minggu ini sepertinya bapak/ibu
Kumpulan Soal Latihan Ujian Sekolah SD/MI 2015
Kumpulan Soal Latihan Ujian Sekolah SD/MI 2015
shaleholic.com – Ujian sekolah untuk siswa kelas
Download Soal Pengayaan Ujian Nasional 2015 Bahasa Indonesia SMP
Download Soal Pengayaan Ujian Nasional 2015 Bahasa Indonesia SMP
shaleholic.com – Hari ini saya mencoba berbagi

Top