Cek Sekolah Ujicoba Implementasi Kurikulum 2013

 CoretanKu
Cek Sekolah Ujicoba Implementasi Kurikulum 2013by Isnaini Shalehon.Cek Sekolah Ujicoba Implementasi Kurikulum 2013shaleholic.com – Tahun ajaran baru hampir tiba, para orangtua murid tentu sibuk dengan rutinas yang terkadang bagi saya ini laksana budaya yang sudah mengakar bahwa ajaran baru maka serba baru mulai dari baju hingga buku. Selain kesibukan para orangtua, para guru juga mengalami kesibukan khususnya bagi mereka yang akan ditunjuk sebagai sekolah ujicoba implementasi kurikulum Continue Reading »
sekolah kurikulum 2013

sumber : kurikulum.kemdikbud.go.id

shaleholic.com – Tahun ajaran baru hampir tiba, para orangtua murid tentu sibuk dengan rutinas yang terkadang bagi saya ini laksana budaya yang sudah mengakar bahwa ajaran baru maka serba baru mulai dari baju hingga buku. Selain kesibukan para orangtua, para guru juga mengalami kesibukan khususnya bagi mereka yang akan ditunjuk sebagai sekolah ujicoba implementasi kurikulum 2013.

Kalau sebelumnya kita tidak tahu sekolah mana saja yang ditunjuk untuk menjadi Sekolah Ujicoba Implementasi Kurikulum 2013 maka hari ini kita sudah bisa mengetahuinya melalui web http://kurikulum.kemdikbud.go.id/public/school.

Silakan bapak/ibu guru untuk mengecek melalui link tersebut mungkin sekolah bapak/ibu termasuk Sekolah Ujicoba Implementasi Kurikulum 2013 dan tentunya kalau termasuk maka bersiap-siap untuk mengikuti pelatihan kurikulum 2013 [jangan lupa bagi-bagi ilmunya ya]

daftar sekolah ujicoba kurikulum 2013

sumber : kurikulum.kemdikbud.go.id

Author: 

Seorang guru di pinggiran Kalimantan Selatan tepatnya di kecamatan Daha Selatan, Kab. Hulu Sungai Selatan. Mengajar di SMPN 4 Daha Selatan. Untuk mengenal atau pasang iklan di blog ini silakan kirim email ke shaleh17@gmail.com

One Response

Silakan Komentar Disini