Ke Italia Bersama Pepsodent

In Info Beasiswa, Informasi Umum

Bagi yg berminat dapat pasta gigi Pepsodent Sensitive Expert gratis dan langsung dikirim ke rumah dan bisa ikutan undian ke Italia. Bisa join disni (isi data yg lngkap dan jujur) http://goo.gl/28Lhr

caranya :

  • Klik link ini http://goo.gl/28Lhr
  • Kemudian akan tampil halaman seperti ini

  • Terus klik tombol yang bertuliskan Join Here, maka akan timbul lagi halaman yang berisi video tentang Pepsodent Sensitive Expert

  • Kalau anda ingin menonton video itu sampai selesai silakan saja tapi kalau koneksi internet tidak sanggup bisa langsung klik tulisan skip dipojok kanan bawah. Setelah selesai menonton video tersebut atau menskipnya maka akan tampillah halaman,

Nah, isilah registrasi tersebut dengan benar dan jujur, siapa tahu kalian beruntung dan mendapat hadiah jalan-jalan ke Italia.

*catatan : Usia yang diperbolehkan hanya sampai tahun kelahiran 1991 saja dan harus punya twitter.

Tags: #pepsodent #undian berhadiah

Cara Mendapatkan Uang Dari Internet
Cara Mendapatkan Uang Dari Internet
shaleholic.com – Internet kini bukanlah sesuatu yang
World Bank Scholarships 2015
World Bank Scholarships 2015
shaleholic.com –  The Award: Up to US$25,000
Agen Tiket Pesawat Murah
Agen Tiket Pesawat Murah
shaleholic.com – Untuk anda yang kebetulan sedang mencari
Jenis Sepatu Flat
Jenis Sepatu Flat
shaleholic.com – Untuk mendapatkan jenis flat shoes termurah
  1. author

    Mitos Gagal Panen3 years ago

    Mantap gan, nanti ane coba deh. gak ada syarat lainnya kan gan? oh ya, berkunung dan berkomentar juga ya di blog ane..

    Reply
  2. author

    Lidya3 years ago

    aku juga mau ikutanah:)

    Reply
  3. author

    mimi radial3 years ago

    udh daftar 1 bln,blm dpt kiriman jg heheheh

    Reply
  4. author

    Mami Zidane3 years ago

    jalan-jalan ke italia….wah, saya juga mau donk….

    Reply
  5. author

    hiakuherry.blogspot.com3 years ago

    waw baru tau nih, makasih sob atas infonya langsung meluncur ke tkp :D

    Reply
  6. author

    Lyna R3 years ago

    belum punya twitter
    heheh
    semoga sukses
    :D

    Reply
  7. author

    Lyna R3 years ago

    Mas Saleh
    boleh nanya ga
    koq link kita di komentar jadi ga bisa di akses
    justru malah kembali ke postingan
    apa memang dibuat begitu ya
    rasanya koq gimanaa gitu yaa

    Reply
    • author
      Author

      shaleh3 years ago

      Ga Kok Mbak, mungkin plugin komentnya lg ga nyambung :)

      Reply
  8. author

    Heni3 years ago

    Berapa hari ya itu sampelnya dikirim hihi, pingin nyobain karena sekarang lagi nggak akur sama sikat gigi & pasta gigi, beberapa yang sudah dicoba bikin mual

    Reply
  9. author

    ririe3 years ago

    Oke…sdh join tp kalau undian sih gak bakalan menang..hehehehe

    Reply
  10. author

    irmarahadian3 years ago

    siap dicoba..
    semoga tdk terlambat

    Reply

Leave a reply "Ke Italia Bersama Pepsodent"

Must read×

Top